La pizzeria
La pizza è una delle specialità di Parà Bottega e Bistrot. Prodotta con un unico impasto, semintegrale con un mix di 4 farine e con una maturazione di 72 ore, è un'esplosione di sapori del territorio, che appassiona per delicatezza, creatività e alta digeribilità. Preparata con passione da Luigi Calafiore, è divenuta in breve tempo uno dei prodotti più richiesti dai clienti: "Sono pizzaiolo da 3 anni, direi un po' per caso dato che precedentemente lavoravo all'interno di un'agenzia di viaggi e giocavo a calcio. Una casualità che è divenuta passione. Oggi sono fiero di essere parte di un progetto imprenditoriale e familiare, dove i valori di una famiglia sono uno dei pilastri fondamentale dell'azienda". Tutte le pizze sono prodotte con salumi e formaggi locali, affettati al momento nell'angolo salumeria di Parà: tra questi il prosciutto cotto San Giovanni, il crudo Galloni, la caciotta di Gangi, il primosale di Castronovo e la busambrina.