image-preloader

Parà bottega & bistrot

Menu

Aspettando le pizze

  • Selezione di salumi e formaggi

    t.p 20,00 - t.m 30,00 - t.g 40,00
    t.p 20,00 - t.m 30,00 - t.g 40,00
  • Sfoglie di patate con zest di limone e pepe rosa

    3,50
  • Crocchette di latte con guanciale di Patanegra

    8,00
  • Nuvolette al forno con lardo di colonnata alle erbe

    6,00
  • Nuvolette fritta con caprino e confettura ai lamponi

    6,00
  • Nuvolette al forno con mortadella e limone

    5,00
  • Nuvolette fritte con burro salato della Normandia e sardina ahumada

    7,00

Le Pizze

  • LA CAMPANA

    11,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, basilico e olio e.v.o.
  • MARGHERITA

    8,00
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio e.v.o. e basilico
  • LA NOSTRA MARINARA

    16,00
    Mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino confit, acciughe NARDIN del mar Cantabrico
  • MARI NERA

    10,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio nero di Voghiera D.O.P., filetti di acciughe di Aspra e olio e.v.o. origano.
  • LA GRICIA

    11,00
    Pecorino romano D.O.P., guanciale di suino nero dei Nebrodi , pepe nero macinato fresco e olio e.v.o.
  • PARMA (tutto a crudo)

    14,00
    Rucola, Crudo di Parma D.O.P. (stagionato 18 mesi), datterino giallo e rosso, burrata pugliese, pepe e olio e.v.o
  • BAGHERESE

    12,00
    Ricotta di Castronovo, acciughe di Sciacca, cipolla rossa, caciocavallo Ragusano D.O.P., pangrattato, zest di limone e origano
  • SAN GIOVANNI

    14,00
    Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto S. Giovanni, burrata pugliese, ciliegino giallo e pistacchio verde di Bronte
  • GRISU’

    12,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, pancetta coppata di suino nero dei Nebrodi, tabasco e olio e.v.o.
  • ELLA

    12,00
    MozzarELLA fior di latte, mortadELLA, burrata Pugliese, granELLA di pistacchio verde di Bronte e olio e.v.o.
  • KENMARE

    18,00
    Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., julienne di zucchine, salmone irlandese, robiola, pinoli tostati e olio e.v.o.
  • Angus

    15,00
    Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, carpaccio d'Angus, scarola riccia, scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P., pepe nero e olio e.v.o.
  • PARMIGIANA

    12,00
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, parmigiano D.O.P.,basilico, e olio e.v.o.
  • TREVIGIANA

    12,00
    Mozzarella fior di latte, gorgonzola al mascarpone, radicchio, speck, noci e olio e.v.o.
  • CAPRICCIO

    13,00
    Mozzarella fior di latte, tuma di Castronovo, friarielli, salsiccia, funghi, pomodorino confit e olio e.v.o.
  • GRIGLIATA VERDE

    11,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, funghi, origano e olio e.v.o.
  • TRAPANI

    17,00
    Mozzarella di bufala siciliana, julienne di zucchine, pangrattato e bottarga di tonno di Trapani
  • COVACCINO (Tutto a crudo)

    11,00
    Mozzarella di bufala di Salerno, datterino, scaglie di grana, basilico, sale, pepe, origano e olio e.v.o.
  • NEBRODI

    14,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, funghi porcini, salsiccia di suino nero, bacon e olio e.v.o.
  • AZZURRA

    17,00
    Mozzarella fior di latte, valeriana, pesce spada al naturale, pepe rosa, zest d’arancia e olio e.v.o
  • DUCK SMOKED

    16,00
    Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., petto d’anatra, funghi nocciole tostate e gruè di cacao
  • MARGHERITA GIALLA

    9.00
    Salsa di datterino giallo, mozzarella fior di latte, basilico e olio e.v.o.
  • NERAN'COTTO

    14.00
    Zucchina in doppia consistenza e colore, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, scaglie di provola, basilico e olio e.v.o.
  • V.I.P. LARDO

    12.00
    mozzarella fior di latte, tomino piemontese, patate, cipolla, rosmarino e lardo di colonnata
  • MARE

    19.00
    Gambero rosso Siciliano stracciatella salicornia mandorle tostate e zest di limone.
  • Nera Brumale

    19.00
    Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto al tartufo, burratina leggermente affumicata,e scaglie di tartufo Nero Brumale.
  • Mattanza

    18.00
    Filetti di tonno , datterino giallo e rosso saltati in padella, olive taggiasche, cipolla, basilico e capperi fritti
  • Foresta nera

    15.00
    pesto di basilico, treccione di bufala affumicata, funghi e prosciutto crudo foresta nera.

ANTIPASTI

  • PANELLE MORTADELLA E LIMONE

    8,00
  • Tartare di scottona piemontese

    14,00
    capperi di salina, valeriana, scaglie di Parmigiano D.O.P. e riduzione di aceto balsamico
  • Tomino in camicia

    8,00
    con lardo di colonnato rosmarino, funghi e croccante di pane nero di Castelvetrano
  • tartare di gambero rosa

    19,00
    con Gazpacho, cremoso alla bufala e croccante di pane
  • Bufala, pomodorino confit e acciughe del mar cantabrico

    12,00
    e polvere di pesto

PRIMI

  • Spaghettone di gragnano

    19,00
    uova di pesce spada datterino menta e peperoncino
  • Riso acquerello

    20,00
    con pesto alle erbe fini carpaccio di gambero rosso di Mazzara e zest d'arancia
  • Ravioli con punte di asparagi e mascarpone

    15,00
    con vellutata al parmigiano,carpaccio di madama bianca e grue di cacao
  • trecce

    16,00
    con pesto di melanzane alla menta e guanciale di patanegra croccante.

Secondi

  • Filetto di suino Siciliano

    15,00
    con panure alle erbe crema di zucca e amaretto.
  • Tagliata di Fassona Piemontese

    19,00
    con spicchi di patate al burro noisette e timo
  • Baccala Giraldo

    18,00
    con datterino, olive taggiasche e polvere di capperi di Pantelleria
  • Salmone

    19,00
    con ratatouille di verdure all'aneto e maionese all'arancia.

FUORI MENU

  • Pizza Zuccuri'

    13.00
    Zucca, Salsiccia di suino nero dei Nebrodi, fontina , Guanciale
  • Costata di Bovino Inglese "RIDINGS RESERVE"

    7,90 etto
    Carne dal sapore intenso e grasso gustoso e persistente, media marezzatura.
  • Pizza Carbonara

    12,00
    Guanciale, pecorino, tuorlo, pepe.
  • Cube-roll Manzetta Danese

    12,00 etto
    Carne molto tenera e dolce, dal colore rosso intenso. EXTRA MAREZZATA

DOLCI

  • Bomboniere

    6,00
    Al Cocco
  • Cannolo in coppa

    5,00
  • Parfait alle Mandorle

    6,00
    con cioccolata fondente Venchi
  • Cheesecake

    6,00
    fichi d'india
  • Cassata incassata

    6,00
  • Mousse

    6,00
    al limone

Bevande

  • Acqua naturale

    2,00
    75cl (Acqua trattata ai sensi del D.M. n°181 del 23/06/2003)
  • Acqua frizzante

    2,00
    75cl (Acqua trattata ai sensi del D.M. n°181 del 23/06/2003)
  • Acqua Perrier

    4,00
  • Gazzosa

    3,50
  • Chinotto

    3,50
  • Match mediterranean tonic water

    4.00
  • Match indian tonic water

    4,00
  • Acqua di Monaco premium ginger beer

    4,00
  • Coca Cola

    3,00
    33cl bottiglia vetro
  • Coca Cola zero

    3,00
    33cl bottiglia vetro
  • Fanta

    3,00
    33cl
  • Bitter bianco

    4,00
  • Bitter rosso

    4,00
  • Crodino

    4,00
  • Aranciata

    3,00
    33cl

Birre alla spina

  • Grolsch weizen

    0,20-3,50€/0,40-5,00€
    0,20 - 3,50€ / 0,40 - 5,00€
  • Gran Riserva Peroni rossa

    0,20-3,50€/0,40-5,00€
    0,20 - 3,50€ / 0,40 - 5,00€
  • Nastro Azzurro Bionda

    0,20 - 3,50€ / 0,40 - 5,00€
    0,20 - 3,50€ / 0,40 - 5,00€
  • Pilsner Urquell

    0,30 - 5,00 / 0,50 - 7,00€
    0,30 - 5,00€ / 0,50 - 7,00€

LISTA VINI BOTTEGA

Milazzo

  • Metodo Classico

    30,00€
  • D. Zero Rosè Metodo Classico Pass Dosè

    35,00€

Camilucci:

  • Franciacorta dosaggio zero

    35,00€

Canavel:

  • Valdobbiadene D.O.C.G. Setàge BRUT

    23,00€
    prosecco superiore
  • Valdobbiadene Millesimato rosè

    25,00€
    prosecco superiore
  • Valdobbiadene D.O.C.G. EXTRA BRUT

    25,00€
    prosecco superiore

Louis Roederer:

  • Champagne collection “243”

    75,00€

Milazzo:

  • Bianco di Nera

    22,00€
  • Rosè di Rosa

    22,00€
  • Rosso di Nera

    22,00€

Milazzo:

  • Maria Costanza

    26,00€
  • Selezione di Famiglia- chardonnay

    37,00€

Baglio del Cristo di Campobello:

  • Lalùci – Grillo

    23,00€

Funaro:

  • Passo di Luna – Zibibbo Inzolia

    17,00€

Palmento Costanzo:

  • Etna D.O.C.

    25,00€

St. Michael- Eppan:

  • Pinot Grigio

    22,00€
  • Pinot Bianco

    22,00€
  • Gewürztraminer

    22,00€

La Doucette:

  • Pouilly- Fumè

    45,00€

Milazzo:

  • Maria Costanza

    37,00€
  • Fancello – Nero d’Avola

    25,00€

Alessandro di Camporeale:

  • Kaid – Sirah

    25,00€

Palmento Costanzo:

  • Etna

    25,00€

Tenute Orestiadi:

  • Paxmentis – Sirah

    22,00€
    da uve leggermente appassite
  • Il rosso di Ludovico Riserva – Nero d’Avola & Cabernet Sauvignon

    25,00€

St. Michael- Eppan:

  • Pinot Noir

    22,00€
  • LaGrein

    22,00€

Secondo Marco:

  • Amarone della Valpolicella D.O.C.G.

    67,00€
  • Valpolicella Ripasso D.O.C.

    35,00€
  • Valpolicella Classico

    27,00€

Delas:

  • Còtes-Du-Rhòne

    25,00€

I nostri cocktail

  • Negroni Marino

    10.00
    Gin al sale marino , vermouth premium , bitter , arancia disidratata , sale delle isole maldon, menta stelo lungo.
  • Margaret Queen

    10.00
    Tequila, Triple Sec , succo di lime , Basilico , crosta al sale rosa .
  • Basil Smash

    10.00
    Gin , sour , Basilico , Cetriolo.
  • Gin Sour

    12,00
    Gin , succo di lime , Sciroppo di zucchero home made , Foam .
  • V.A.L.A.M.

    12,00
    Vodka Finlandese , Arancia , Lime , Angostura , Miele.
  • PaRa Storm

    12,00
    Rhum , succo di lime , Falernum , angostura , ginger beer , sciroppo di zucchero home made.
  • Mojterraneo

    12,00
    Gin Mare , Arancia , Lime , Basilico , Soda , Zucchero di Canna.
  • Gentleman

    12,00
    Bourbon Bulleit , Zucchero di Canna ; Zenzero , Lime , Basilico , Ginger beer.
  • CosmoPaRa

    12,00
    Vodka , Cointreau , Succo di lime , Succo di mirtilli .
  • El niño

    12,00
    Tequila , sciroppo di Agave , lime , Tonica rosa (açai e jasmin).
  • Servizio e coperto

    2,50€

"Per un perfetto food pairing, chiedi al nostro staff di consigliarti gli abbinamenti ideali per vivere un'esperienza di gusto unica!"